Churrasco de Bisteca Fiorentina e salada de verão



Todo mundo ama carne. Isso é um fato! Então, quando o verão começa a bater na porta, que melhor maneira de terminar um domingo do que com um delicioso bife de Bisteca Fiorentina na churrasqueira. Com o acompanhamento de uma deliciosa salada fresca para o verão... Uma deliciosa combinação, bife com salada. Tão saborosa e francamente saudável!

Ingredientes:

  • Uma Bisteca Fiorentina de Qualidade
  • Abóbora
  • Tomate cereja.
  • Grão de bico.
  • Abacate.
  • laranja
  • Azeite
  • Suco de limão, sal e pimenta.

Como fazer:

  1. Tempere o seu bife com sal e pimenta a gosto e pré-aqueça a grelha da sua churrasqueira.
  2. Prepare sua salada: corte ao meio os tomates, corte o abacate e a laranja em pedaços pequenos e a abóbora em pequenos cubos.
  3. Misture todos os itens de salada em uma tigela grande (exceto a abóbora) coloque uma colher de azeite e esprema suco de um limão a gosto.
  4. Cozinhe a abóbora em vapor por 3-4 minutos. Se você não tiver uma panela a vapor, use uma improvisada - com um coador no topo da panela e água fervendo no fundo, coberta com uma tampa. Depois de cozida, reserve para esfriar um pouco e depois misture na salada.
  5. Em fogo alto, grelhe seu bife. Gire o bife 90 graus ao girar a segunda e a terceira vezes para obter o efeito de hachura cruzada na superfície. Isso te dá pontos extras quando você servir!

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.