Todo mundo ama carne. Isso é um fato! Então, quando o verão começa a bater na porta, que melhor maneira de terminar um domingo do que com um delicioso bife de Bisteca Fiorentina na churrasqueira. Com o acompanhamento de uma deliciosa salada fresca para o verão... Uma deliciosa combinação, bife com salada. Tão saborosa e francamente saudável!
Ingredientes:
- Uma Bisteca Fiorentina de Qualidade
- Abóbora
- Tomate cereja.
- Grão de bico.
- Abacate.
- laranja
- Azeite
- Suco de limão, sal e pimenta.
Como fazer:
- Tempere o seu bife com sal e pimenta a gosto e pré-aqueça a grelha da sua churrasqueira.
- Prepare sua salada: corte ao meio os tomates, corte o abacate e a laranja em pedaços pequenos e a abóbora em pequenos cubos.
- Misture todos os itens de salada em uma tigela grande (exceto a abóbora) coloque uma colher de azeite e esprema suco de um limão a gosto.
- Cozinhe a abóbora em vapor por 3-4 minutos. Se você não tiver uma panela a vapor, use uma improvisada - com um coador no topo da panela e água fervendo no fundo, coberta com uma tampa. Depois de cozida, reserve para esfriar um pouco e depois misture na salada.
- Em fogo alto, grelhe seu bife. Gire o bife 90 graus ao girar a segunda e a terceira vezes para obter o efeito de hachura cruzada na superfície. Isso te dá pontos extras quando você servir!
Publicar um comentário